Не смолкают мысли в ночной тиши

Максим Леонидович
Не смолкают мысли в ночной тиши,
И тайга за окном поет.
И весна, разрывая ночную мглу,
Направляет меня вперед.

Крепко держат мой мир слова,
И желания быть собой.
А в рассветном небе горит гроза,
И в душе расцветает бой.

Крики птиц улыбаются белой мгле,
Она скроет, собьёт с пути.
И не многие выйдут из этих мест,
Чтобы песни петь о любви.

И не многие вспомнят, что есть огонь,
И напишут строки в ответ.
И не будет ветра над головой,
И в тиши будет лунный свет.

Капли душ обреченные в зеркалах,
Как в глазах, что не знали соль.
И на плахе палач взмахом от топора,
Тоже просто играет роль.

Я возьму Твою руку, пойдешь ли со мной?
Там раскаты грома гремят.
На заре есть моменты, когда Я любой,
Но Ты знаешь? За нами следят...

28/06/15 0:10 г. Москва