Вечер. Ветер заснеженный

Алёна Николаевна Артемова
Вечер. Ветер заснеженный,
Снежинки щекочут лицо.
Свет фонарей блеском снег отметит Который прилёг на крыльцо.

 Вниз по ступенькам бежать и прыгать, Горстью блеск собирать.
Звонко снежинки скрипят мне песней,
 Я выхожу погулять.

И ширина, и простор, и свежесть
 Входят свободой в душу мою.
Кружит пьянящий белый вечер,
Белый январь, я тебя люблю.

Автор Алёна Артемова
25.01.2019г