Жуковскому Г. Т

Анна Шуткина
Юбилей Ваш сейчас отмечаем,
Вы наш друг, Человек и Поэт.
И природа об этом всё знает,
Посылает Вам зимний привет.

Ваша шляпа и Ваша улыбка,
Жажда жизни в стихах и душе.
70 лет - это много иль мало?
Наконец нам ответьте уже!

70 лет - а вся жизнь, как мгновение,
Пронеслась без оглядки назад.
Всё сложилось: любовь, как спасение,
Дом, семья и посаженный сад.

Мы желаем Вам счастья без меры,
Чтоб сердечко Вас не подвело.
И в душе были чувства и смелость,
А в делах Ваших тоже везло.
            8 февраля