НЕ прощайте

Аня Штольц
нет меня,. меня больше НЕТ.
я сама это всё понимаю.
потому говорю, кто сильнее меня,
уходите-когда предают,унижают.
УХОДИТЕ,не думайте-"можно наладить",
ничего не вернётся и как прежде не станет,
и тех, кто однажды ударил  вас ,не прощайте!
не дарите возможность им  сделать это дважды.
 
не изменится сущность-ведь питается этим,
тем, что вы - перестанете верить в себя..
а тем временем где то вас ждёт кто то третий..
тот будет любить и ценит,тот кому ты -нужна!