Ничего не сказал, уходя

Владимир Багарт
Ничего не сказал, уходя
Дверь захлопнул тихонько в квартире
И поплелся, часы подведя,
Обживаться в простуженном мире

Окунулся в холодный туман,
Размышляя о Сути и Смысле
И полез за ключами в карман,
Хорошо, что не выбросил, мысля.

Возвратился, очнувшись, домой
Лег в кровать, как ни в чем не бывало
Что я делаю, о, Боже мой!
Неужели, чего-то мне мало

Не расслышав  невнятный ответ,
Телевизор включил с сериалом
Странный, все-таки наш Белый Свет
С этим, гложущим души, реалом