Жмут морозы в феврале

Татьяна Азорская
Жмут морозы в феврале.
Дело движется к весне.
Стрелки на часах бегут.
Солнце лик виден вокруг.

Все пройдут вдруг холода:
Ждет нас впереди весна.
Птичий гомон по утрам.
Звон капели тут и там.