В разломаной избе утихли речи...

Алёна Тропина
В разломанной избе утихли речи,
Нет электричества, потухли свечи.
Разбросаны по комнате одежды,
И в памяти нет  места для надежды.
Разрушились, как в море корабли,
Ты плавать не умеешь, а тебе: "плыви!"
Мечтала горы покорять с тобой,
Надеялась, чтоб было всё как прежде.
Так будь моей несбывшейся мечтой!
Так будь моей несбывшейся надеждой!