Осень

Керченская
               
Осень рыжей лисицей
Тихо бродит по садам.
Никого не боится,
Вторит птичьим голосам.
Осень рыщет злым волком
По лесам и по дворам .
Зная лес, ищет с толком,
Бродит и по городам.
Осень – солнцем палима,
Но бывает и грустна.
Осень всеми любима,
Золотая ведь она.