Бог

Емельян Кро
Мы все молим за грехи,
Просим, что б простили.
Молимся мы богу все,
Но не знаем ли простили.

Мы не помнили о нем,
Ведь хорошо нам было.
Но тут грянул гром
И мы спрятаться хотели.

Мы молили бога так,
Что бы дал нам кров он,
Что б спастись от молний нам,
Уберечься и от грома.

Мы нашли уют и кров,
Но вновь мы всё забыли.
Нас не учит жизнь тому,
Что благодарным быть нам надо.

Ведь когда - то,
Про нас забудут те,
Кому молились мы.
И мы поймём про  все грехи,
Что мы натворили.