Хотели слишком много

Кириличева Василиса
Мы слишком много хотели друг от друга,
Имея за плечами благодать.
Страдая от порочного недуга;
Мы продолжали требовать и ждать.

И не ценили то,что было важным,
И жаждали того,что как всегда.
Оказывалось попросту ненужным,
Тем самым,что вело нас вникуда...