В небе звезда подмигнула мне вроде

Ших Валерий
В небе звезда подмигнула мне вроде,
Что-то творится наверно в природе.
Может, не спорю в моей голове,
Или всё кажется так при луне.
С кем не бывает?! Устал я немного,
Пару шагов лишь осталось до дома.
Долгий какой то сегодня маршрут,
Я постою лишних пару минут.
Не тороплюсь, посмотрю я на небо,
Звёзд миллионы, красивая схема.
Всё на бегу, а куда мы спешим?!
Да от себя разве мы убежим?
Бегай, не бегай, а толку не будет,
Кто мы такие? Обычные люди!
Нам бы воспитывать просто детей,
В мире, добре, в голове без чертей!
Звёзды, мерцая зовут нас в дорогу,
Жизнь коротка! Подождите немного.
Может когда нибудь я и взлечу,
Только чуть позже, сейчас не хочу.
Дома осудят, родные заплачут,
Где ты? Куда ты? Возьми нас в придачу!
Нет, подождём, поживём пока здесь,
Есть на Земле небольшой интерес.
Будем отсюда смотреть мы на небо
Так романтично, какая проблема?
Жить нам и жить, надо сеять добро,
Ну, а без этого ... так тяжело!