Встреча

Елена Кирьянова
Я сегодня встретилась с собой
Той, которую я в суете забыла
Раною душа в груди заныла
Путь во тьме увидела я свой.
Отвлеклась я и с него сошла,
Не заметила, как скоро заплутала
И забылась, что-то все  искала,
И сегодня лишь себя нашла.
Синий свет прорезал темноту
Молнией и осветил просторы
С  глаз упали сновидений шоры
Восхищая неба красоту.
Свет небесный пробудил меня,
Огненное сердце запылало
На душе легко-легко так стало
И себе сказала – это я.
Я, что присягала навсегда
Быть слугою истине и свету,
Следовать  учителя завету
И войти в любви святой врата.
Господи, я вспомнила себя,
Я споткнулась, как и все, упала,
Только в этот миг меня не стало,
Ты прости единственный меня.
Подними  и с крыльев отряхни
Прах земной корысти и печали,
Меня в детстве с Небом обвенчали,
Меня Небом боже воскреси!
Жажду,  жажду  высей  синеву
И огня небесного в придачу
И от счастья встречи тихо плачу
И от тихой радости пою.
7.03.2010.