Только голос мой был не слышен ФвС

Рим Шайсултанов
Только голос мой был не слышен
в грохоте бушующего моря.
А из волн неспешно, тихо вышел
марсиянин плачущий от горя.

Знал он, что планета погибает.
Одичало сердце в похоронном звоне.
Ветер нудно, глухо завывает
и песок лежит на золочёном троне.

Мир погиб и я тому свидетель.
Марсом завладел песок.
Дверь дворца слетела с петель.
Марсиянин выстрелил в висок.