Как и следовало ждать...

Людмила Ефанова
Как и следовало ждать,
Арашуковых "вязать"
Стали не за воровство.
Ведь таких полным-полно
В нашей власти, где "князья"
Появились из ворья.
Арашуков Рауфджан
Деньги складывал не там.
Надо в ЕС, Штаты. Он
В ОАЭ всерьез влюблен.
Отправлял деньги туда,
Где живут его братья -
Соплеменники. Ему
Пишут строгую статью.
Если б в ЕС вывозил,
То никто б не ворошил
Его грязные дела.
Вот такая мы страна!
    04.02.19г

Свободная Пресса 04.02.19г
"Михаил Рощин: За делом Арашукова
стоит полпред президента"