Любовь на сердце - это уже счастье...

Антон Приветики
Любовь на сердце - это уже счастье.
Любовь самодостаточна вполне.
А невзаимность - легкая горчинка,
Что только лишь подчёркивает вкус.

Хорошо конечно, если бы без "не",
И чапара туру-пуру-пам,
Но так совсем, как рай уж на земле.
Не по грехам, не по грехам...

Ты счастлИва! И со мною, не со мной -
Дело уже третьего десятка.
А не хотела бы ты стать моей женой? -
Риторически спрошу я для порядка.

Ты счАстлива, а значит счастлив я,
Вот такие два счастливых человека.
И я молюсь Матрёне за тебя,
Чтобы такой ты и была до века!
12:17
27.01.19