Сотканный закат

Юрий Калашник
под мыльной плёнкой на глазах
увидел сотканный закат
и дух захватывал в сто крат
ведь столько раз ему я рад

не понимаю, как попал
ступала ли сюда стопа
садилось солнце в гор бокал
затем оно совсем пропало

мы были этим все больны
под белым светом от луны
в слюне последнего плевка
голос последовал: "Пока"