Ваша Лена-4-детскость

Софья Сергеевна Перовская
Ваша Лена горько плачет :
Вывихнула она колена суставчик.
У другой ее подруги
Побледнел от крика пальчик.

Наша Лена снова плачет
Уронила она стульчик.
Вот ведь незадача :
Испачкан теперь её платочек.

Уронила мама в воду мячик,
Мячик плавает и скачет.
А вокруг одни,лишь стены,
На стене от солнца зайчик.

А у мамы нашей зрячей
Под глазами стали тени,
Не водите дружбу с теми
Кто глаза от солнца прячет!