мне дорога

Павел Курлаев
Узоры рисует на мерзлом стекле,

Оставляя вопрос без ответа.

Унынье пейзажей и звуков летит

В пространство- там ждут меня где-то.

Хор мыслей сквозь сон, череда странных встреч,

Слова на прощанье в эфире…

А ночью придет Та, чье Имя сберечь

Мне во снах где растает весь иней…


04.02.2019г.  Золотой лебедь

Оренбургская степь.