Снежный охранник

Татьяна Батяева
Эх !  Охранник снежный мой !
Вчера слепила и пошла домой,
Прихожу на следующий день,
Убила друга моего капель !
Наклонился, в землю смотрит;
Скоро день влюблённых;
Ну кто же на меня посмотрит ?
Не печалься ещё будут холода,
Весна тоже бывает не всегда.
Одолжил февраль у марта
Тёплый день в кредит,
Твоё сердце к дню влюблённых
Превращается в магнит.
Наряжается весна, готовится,
На свидание у красавиц это так уж водится.
Снежный мой охранник ты мечтаешь,
От любви весенней скоро ты растаешь.