***

Анастасия Чичканова 71
             Доброта
Мы Вам всем желаем счастья
И пусть прочь летят ненастья!
Пусть обиды все
Расстворятся в счастье!
Пусть умчится вдаль печаль,
Улетят несчастья!

Доброта,
Ты ведь людям так нужна!
Ты даёшь тепло и ласку!
Так пускай мира доброта
Всем согреет сердца,
И настанет пора
Лишь счастья навсегда!

Вдруг война пришла
И смертью обожгла,
Обратив вокруг
В страдания,голод и печаль!
Война,война,-
Жизни унесла!
Но не забыт не один солдат!

Ты,лети!
Ты по свету лети, лети!
И спасибо от войны
Там где взрывы слышны!
Льется кровь без вины,
Гибнут дети, стреляют юнцы!
Боже,Ты всех сбереги!
Я прошу Тебя,
Ты всех прости!
Я в молитве молю,
Боже всем помоги!
Всех спаси,сохрани!
Доброту Восстанови!
Счастья Мира Воскреси!