Да такой электорат любой иметь был бы рад

Зубков Константин
Эй, ректор!
Что-то ты уж больно заводной.
Уж не эректор ли,
Ты наш отец родной?

Эректор рад и лектор рад,
Что ими удовлетворён орально
Вполне их непростой электорат!..