Отцу. Возвращение домой

Татьяна Сокол 2
Папа пришел домой веселый!
Внучка уже пришла из школы!
И получила она уже пять!
Дед! Отдыхай! Мы ушли гулять!
Катя приехала к нам из Ниццы!
Вообщем, покой тебе только снится!
Даже ты как то помоложе!
Пусть помогает Великий Боже!
Папа! Мы любим только тебя!
Ты в этом мире живешь любя!
Сколько же ты повидал дорог!
Любит тебя Всемогущий Бог!