Снег снова слежался

Наталья Развина
Снег снова слежался , прибитый дождём,
По насту скользят галоши.
Мы встретились, вместе по парку бредём,
держи меня мой хороший.
Что если вдвоём с тобой упадём?,
прилипла рубаха к телу.
Печально, но встанем и снова пойдём,
я видеть тебя хотела.
Повесила ветви берёза вниз,
 их плавно качает ветер,
По небу плывёт серых туч каприз,
 стоят тополя, как свечи.
Вот вот антреприза вдали зажжёт
фонарных столбов лучины.
И вечер погасит игру двух полов,
живу я тобой, любимый.