Поздравление юбиляру

Люси Кузнецова 10
Есть в имени Василий, мощ вселенной,
И означает-царственный правитель,
Персидский царь, и князь, и учредитель,
И стал ты высшей касты управитель.

Завсклад,директор,ревизор,
В руках была спортбаза, магазины,
Всего не перечесть, не хватит сил
Кем только ты Василий не руководил.

Мы пожелать хотим на день рождения,
Пускай цветет и пахнет Натали,
И жизнь прекрасна, сбудутся мечты
Пусть будет все, чего желаешь ты.

Здоровья крепкого на много много лет,
Любви заветной ото всех и всюду,
Друзья пусть помнят, уважают обоюдно.

Футбол и пикники, и банные деньки,
Будь мужиком не предавайся неге,
В мужском календаре ты отмечай,
Когда придут на чай твои коллеги.

Пусть не забудут дети никогда,
С какого древа царского явились,
И благородство,такт и красота,
Отцу при встрече низко поклонились.