Это лучший антибиотик

Евграфова Елена Сергеевна
Тихо села на краешек стула
Одиноко грустить и  молчать
-Зеленоглазая девочка-
Предпочитающая страдать

И спокойно достав блокнотик
Ты прикажешь себе не любить
-Это Лучший антибиотик-
Чтобы кого-то забыть

Я любуюсь твоею силой
Просто вычеркнуть.
Навсегда.
Ты привыкла казаться милой,
Но сегодня уйдёшь навсегда

В этой робкой улыбке столько
Бриллиантово-горьких слёз
Никогда не идти на уступки
Тем кто любит тебя не всерьёз...
Твоя звонкая песня печальна
И нескладен рифмующий стих
Ты пыталась выдумать сказку
И влюбиться в ней за двоих

Отражается солнце на глади
Твоих глянцево-длинных волос
Это счастье крадётся сзади
Боль твою
Превращая в букеты роз