Остра на язык

Алёна Николаевна Артемова
Остра на язык и дерзкая очень.
Слова, что в ответку летят как ножи,
Отбреет тебя она острой бритвой
Ведь в девочке той давно куражи.

И в шутку ответ обернёт. Смеётся.
С сарказмом подруга давно в ладу
И чем жизни ветер сильнее кружился
Тем крепче держалась она на ветрУ.

Остра на язык, но стала лояльней.
И надо же! Где-то чуть-чуть промолчит,
А все потому, что ответы все знает
И может немножко тебя щадит.

Автор Алёна Артемова
29.01.2019г.