Траурная - безликость!!!

Олег Никул
Безликость, странные вы люди ,
скажу вам честно, не идёт .
За эту низость, по итогу ,
уверен , всяк своё найдёт .
На беды смотрите , как кролик ,
 к удаву заглянувший в пасть .
Одно желание имея ,
беспутством упиваться всласть .
Ваш облик траурный  пугает ,
улыбок лживость в вас знобит ,
а монологов лицемерье 
мой слух, безжалостно , свербит .
Вы - призраки своих желаний ,
весьма порочных и страстей ,
похожие на папуасов ,
не ждущих на порог гостей !!!
                Никул