Времена года. Зима

Анна Державина 01
Наконец-то пришли морозы,
-30 вещает народ.
Хорошее время для написания прозы.
Уже давно настал восход.

Слышу звук падения снежинок,
Смех на горке маленьких ребят.
Они придумали какой-то поединок,
Из-за сугробов тайный перегляд.

Сегодня даже солнце светит ярче,
Лучи играют на снегу.
Я чувствую себя богаче,
Что счастье в мелочах ищу.

Радуют меня заснеженные машины
Крики во дворе на льду.
Замершие ягоды рябины
Едят снегири на пруду.

В наушниках Людовико Энауди
Беззаботно иду вперед.
К тому, что так долго,
Мой приход с нетерпеньем ждет.