Ответ на бескрылку 224

Вольфренд
АВТОР ТРУДНОЙ БЕСКРЫЛКИ - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕ КОНКУРСА

По праву тебе медаль!
Смогла [лишь ты угадать!
Сумела мою печаль]
Уверенно ты прогнать!

Источник: кубинская песня "Голубка" испанского композитора Ирадьера, русский текст Сикорской.