Всё будет О. К

Александр Лашманов
3018.Утром лес заиндевелый,
Замороженный стоит,
Иней синий или белый
С веток гроздьями висит…

Правда, солнце лишь пригреет,
Вс; изменится вокруг,
Лист осины заалеет
На лесной тропинке вдруг…

И трава чуток оттает,
Будет снова зеленеть,
Даже птицы залетают
И начнут негромко петь…

В жизни тоже так бывает –
Может долго не везти,
Это просто убивает,
Сил нет даже вынести…

Но потом наступит чудо,
«Полоса» изменит цвет,
Прид;т радость ниоткуда,
Засияет белый свет…
04.02.2019