Маме

Надежда Фокс
А за окном тот же снег
И звездная пыль по утрам
Только в сердце моем
С каждым днем - пустота

Те же дворы, тот же дом
Те же машины кругом
Только здесь нету тебя
Той что ждала так любя

Утро туманно - дождем
Солнце прогреет рассвет
Только тебя и с огнем
Мне не найти на Земле

Плачет душа по ночам
Вместе с ночным ветерком
Всюду твоя теплота
В доме осталась моем

Ты как чудесный рассвет
Теплый прекрасный ручей
Рядом всегда ты была
Только теперь не со мной

Я по привычке еще
Жду шагов за окном
Только уже никогда
Ты не вернешься в мой дом

Время идет все быстрей
Каждый день все серей
Ты моим Солнцем была
Но не со мной ты теперь

Как упадет первый снег
Будет опять снегопад
В день твой рождения вновь
В небе сияет звезда

Сколько бы лет ни прошло
Ты в моем сердце всегда
Ты в моих мыслях теперь
Навсегда для меня молода

Сколько же лет мы с тобой
Жили вместе - семьей
Ты для меня навсегда
Лучшая мама – моя!