Когда простужаются детки

Алёна Николаевна Артемова
Когда простужаются детки
Хочется за них отболеть.
Пить все микстуры, таблетки,
С градусником сидеть.

Маленькие комочки...
Мамы на страже всегда
И мы не спим все ночки,
Сутками иногда.

Автор Алёна Артемова
26.01.2019г.