Она и Он

Татьяна Олексийчук
Женщина найдёт свой путь,
Любовь сама укажет.
Ей нужен Он - ни кто-нибудь,
А тот кто тихо скажет:
«Руки твоей не отпущу,
Пусть будет очень трудно.
Я так давно тебя ищу,
Мне праздники, как будни»

И женщина пойдет тропой -
Уверенной походкой.
Себя почувствует родной
И самой нежной, кроткой.
И руку трепетно сожмёт,
Улыбкой разродится.
Вот он -  тот радостный полет
С кем голова кружится!

Он так хотел к губам прильнуть,
Но только тронул губы.
Она шептала ему  - будь.
Он прошептал ей - буду.
Рука в руке... Она и Он,
Зима в весну одета.
Как будто скрипки сладкий стон
Над строчками поэта.