Молчаливость

Ника Тарасевич
Ненавижу себя за свою молчаливость.
Ненавижу тебя, когда говоришь.
Не могу я понять, что тобою так движет,
И почему меня ты не усыпишь.
 
Почему я всегда промолчу,
Когда ты болоболишь,
Я начну говорить - ты всегда перебьешь.
Захочу - ты мне голову вскроешь,
Не хочу - всё равно не уйдёшь
 
То, как ты болоболишь,
Очень сложно переговорить,
Может, ты попробуешь,
И меня не много разговорить?
 
26.04.17.