Бескрылка 225

Вольфренд
ТУРИСТЫ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ В ЕВРОПУ

- Какие города в Европе нам опасны?
- Где эмигрантов тьма: ну, Бирмингем, Брюссель...
- Да что вы, господа! Cкажу вам беспристрастно!
И пресса каждый день [......................................]!