Тебе...

Святослав Потёмкин
Я построю свою историю
Распишу чёрной краской листы.
Чтобы белым и чистым облаком
В моем мире являлась ты.
Распишу всё что было последнее.
Зачеркну то что сделать не смог..
И пусть строчка не самая первая.
Но с неё я начну свой срок.
Уберу запятые, причастия.
Чтобы не было больше воды.
Только светлое, тёплое счастье.
В самых нужных глазах твоих.