Не сдаваться

Георгий Галкин
Побудь со мной, ещё немного.
Пожалуйста, задержись.
У каждого своя дорога
С названием жизнь.

Кто любит - рядом. Это - правда.
Бессоница уже вторые сутки.
Такого не было ещё. Не надо
Сдаваться, опуская руки.

Пусть до сих пор я верю в чудеса.
Пусть боль не ранит душу, тело и сердца.
Земля под нами, над нами небеса.
Мы продолжаем жить в улыбке твоего лица.

Пусть стал ты меньше улыбаться,
Серьёзен взгляд твой, как никогда.
Папа родной, только не сдаваться
И стойко держать удар, как мы могли всегда.

1.02.2019.