Любовь хранить

Галлан
Не сплю ночами, жду тебя
И снова  в дверь войдёшь внезапно.
На нашу ссору несмотря
Ты поцелуешь многократно.

Любовь хранить мы не умеем,
Её издёргали с тобой.
Она как Ангел сверху реет,
Стремясь беду прикрыть собой.

И будет время счастьем течь,
Забыв невзгоды и препоны.
Когда мы Радостью от встреч,
Заменим от обиды стоны.

В Надежде я живу сейчас,
Что в нас Любовь неистребима.
И твой весёлый карий глаз,
Мне улыбнётся нежно, мило!