Опустошение

Вячеслав Голув
Стонет сердце тихим воем
Без боязни на инфаркт,
Открывая стен палаты
В пропасть, темень, грязный мрак.

Разбивая, расставляя
Все препятствия извне,
Опускаясь в ставни ада,
Что не свойственно душе.

Голой строчкой при обмане
В сумасшествие, в лице,
С подсознанием, пусть странно
Отражаются во сне.

От борьбы уходят силы
Приближаясь к пустоте,
Вот и всё!!! И ты путине!
С тонкой сетью на конце.