ромб - ошибка

Галина Кадацкая
От супрематизма - до гибкости сфер
При тр`ансцендентальности зыбкой,
Музейный бюджет не имел полумер,
Квадрат в виде ромба - ошибка.

3 года в музее висел экспонат,
Повёрнутый вниз головою.
За тот инцидент поплатился весь штат -
Музейный. Под выстрелы Гойи .