в груди не камень, но уже дуршлаг

Катерина Завольская
в груди не камень, но уже дуршлаг в замену сердца, беззаботного когда-то. Вселенная подскажет верный знак как с этим жить. ассортимент богатый: есть творчество, работа есть, многообразие из книг, из спорта, игр.. а прочих увлечений разве счесть? осталось только сделать важный выбор. чтоб не казался мир до слёз противным привычка "на авось" должна быть стёрта. весьма полезно замечать оперативно, когда душа вне зоны личного комфорта.