Весна придет

Юрий Курбатов
Фото автора.


Когда весна придет не знаю…
Тот фильм уже не повторить,
Заречных много не бывает,
Кино живет и будет жить.

Нас покидают поколения,
Снимали фильм на той земле,
Где обстановка не весенняя,
Заречных больше нет нигде?

Неправда! Прошлое уходит,
Но очень часто возвращается,
Весна внезапно вдруг приходит
И неожиданно, случается.


      04.02.2019