Февраль

Галина Захаркина
Февраль  хорош тем , что скоро закончится зима .
Пусть даже и холодный он приходит
Ворчливый , морозный иногда
И метель с собой приносит ,
Снежные бураны ,
Вьюги надоевшие сполна
Сплошные зимние туманы ,
Но не за горами радость , по имени Весна.