А я не такой...

Ольга Ботнарь
Девочки стали очень коварны,
Яхты и клубы, бриллианты и бары,
Дольче-габбаны, диоры, версаче -
Тряпкам продали себя, не иначе.
Бедным был парнем, был им не нужен,
Выросли девочки - дети и муж есть,
Дочки-подростки - юные львицы
Всё норовят мной поживиться!

А я не такой,
Я верю в любовь!
Я не отдам тебе
Свои кровные деньги!
А я не такой,
Я верю в любовь!
Любовь - это чудо, когда
Появляются дети!

Девочки, милые, что вы творите,
Лучшие годы свои не губите.
Дяденьки денег могут вам дать,
Жизнь вашу светлую переломать.
Больше добра, меньше корысти,
Вы в бутиках так конкретно зависли,
Спа, тренажеры, полный релакс -
Много бабла девкам нужно сейчас!

А я не такой,
Я верю в любовь!
Я не отдам тебе
Свои кровные деньги!
А я не такой,
Я верю в любовь!
Любовь - это чудо, когда
Появляются дети!

Чем больше получит, тем больше ей надо,
Не за горами большая расплата.
Дни пролетели, годы промчались,
Тряпки со временем все изорвались,
Стразы и цацки быстро померкли,
А на лице из морщинок сетка...
Хочешь тепла и любимого мужа,
Помнишь, когда-то это было не нужно...

А я не такой,
Я верю в любовь!
Я не отдам тебе
Свои кровные деньги!
А я не такой,
Я верю в любовь!
Любовь - это чудо, когда
Появляются дети!

2016