С тобой...

Юлия Тимошик
Мне хорошо быть лишь с тобой.
Ты нежный, добрый, самый милый.
И этой ночью под луной
Я обо всём совсем забыла.

Мне хорошо быть лишь с тобой.
Ты поцелуешь, успокоишь.
Какое счастье, мой родной;
Оно дано нам лишь судьбою!

Мне хорошо с тобой молчать
И чувствовать себя любимой.
Не надо бес толку болтать,
Что бы тебе не скучно было.

Я так люблю смотреть в глаза
Твои бездонно - голубые.
Уходит из  под ног земля.
И больше никого нет в мире.