Мотив

Елена Аркадина-Ковалёва
Жизнь сегодня не такая, как вчера,
Жизнь сегодня без мучительных тирад,
Осуждение, обиды - что за бред!
Понимаю, братцы, времени в обрез.
Даже, если тридцать лет - пройдут, как миг,
Так уймись, страстями тайными томим,
Человек, преодолевший  страх и боль,
Понимаю, что бывает в жизни сбой,
Но без Бога просто некуда идти...
Пусть звучит в душе целительный мотив!..
Записать бы, но пока подводит слух -
Человек порою слеп и нем, и глух...