Капкан

Ника Тарасевич
Когда ты совсем капельку будешь пьян,
Намекни мне тихонько
И сможешь внезапно попасть в мой капкан.
Я обещаю, что буду Лелеять,
Капканом будет только название,
Ты обещай мне с годами не тлеть,
И выполняй обещание.
А ещё обещай, что возьмёшь и меня в свой капкан,
И меня, соответственно, будешь лелеять.
Ну а я, положив руку на сердце,
Честно скажу,
Что всю жизнь я ждала
Нашего оплененья.
 
10.05.17.