Поцелуйчики Тамбур-шлямбур Песня-шутка

Владимир Кабашев 2
К дню Святого Валентина

Припев: Поцелуйчики, поцелуйчики
Для девчонок подарки мои...
Поцелуйчики, поцелуйчики
Как печати от нежной любви.

1. Я тебя провожал на перроне,
Ты должна была в школу пойти,
Ты умчалась в плацкартном вагоне
По двум рельсам - железном пути...
В суматохе посадки на поезд,
 Что издал свой прощальный гудок,
Мальчик Вова, забывший про возраст,
Прикоснулся губами чуток...
Прикоснулся губами чуток...

 Припев: Поцелуйчики, поцелуйчики
Для девчонок подарки мои...
Поцелуйчики, поцелуйчики
Как печати от нежной любви.
Реплики:
 - Ох, уж этот мальчик Вова!
 - Ох, уж эта девочка Наташа!

2. В суматохе прощальной посадки
Ты схватилась за щёчку свою...
Все слова я достал из тетрадки
И теперь я про это пою...
Убежала красивая в тамбур...
Проводница открыла вам дверь...
И рифмую я "тамбур" и "шлямбур"...
Эх, деревня Корнейха и Тверь!
Эх, деревня Корнейха и Тверь!

 Припев: Поцелуйчики, поцелуйчики
Для девчонок подарки мои...
Поцелуйчики, поцелуйчики
Как печати от нежной любви.
Реплики:
 - Ох, уж эти мальчики!
 - Ох, уж эти девочки!

3. В День Святого в любви Валентина
Вспоминаю Наташа тебя...
Маша, Вера, Мари, Антонина,
Надо помнить девчата меня.
Я почти, что такой же как прежде
Был вихрастый шальной мальчуган
И стихи сочиняю в надежде,
Что спасут мою память от ран...
Что спасут мою память от ран...

Припев: Поцелуйчики, поцелуйчики
Для девчонок подарки мои...
Поцелуйчики, поцелуйчики
Как печати от нежной любви...
Как печати от нежной любви...
Реплики:
 - Ох, уж эта деревня Корнейха!
 - Ох, уж эта Тверская землица!

Припев.

17.01.2019г.

Наберите в Яндексе: Песни на стихи Владимира Кабашева - слушайте эту и другие мои песни в исполнении Валентина Корнилова