Жить сегодня

Любовь Плотникова
Сегодня жить, то мало или много
Рассвет встречать и провожать закат.
Своей идти, не хоженой дорогой,
Вперёд смотреть, вперёд, а не назад.

Познать успехи, промахи, победы.
Со страстью жить, не увальнем лежать.
В себя поверив, новое изведать,
И курс на созидание держать.

Учиться, познавать, любить и строить,
Общаться с удовольствием всегда.
Творить, преображать, благоустроить.
Со вкусом жить, а не считать года.

Фото из инета.