На кончиках пальцев сияние звезд

Наталия Рыбальская
На кончиках пальцев сияние звёзд –
Свеченье горячих твоих поцелуев,
Которые ты издалёка привез.
Касанья твои так приятно волнуют.

Объятья твои обжигают огнём
Я их не боюсь –  улетаю и таю…
Так долго ждала…
А теперь мы вдвоём.
И ночь за окном как костер догорает.

Пусть алые угли  прохладный рассвет
Затушит, развеет по ветру как память.
Оставив нам росчерк по небу как след,
Как выстрел Амура, который не ранит –

Который разит навсегда, наповал,
Который желанней, чем жизнь без безумий.
Смотри мне в глаза, расскажи как скучал,
Опять разожги в моём сердце Везувий…

Подернулись угли седой пеленой…
Нет сил разомкнуть нам объятия страсти.
Мне кажется, будто вернулись домой,
Сложились как пазл одинокие части…
4.02.2019